Carta

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ENTRANTES

Croquetas jamón con sashimi de jamón 5J – 2,5€ ud./12€

Anchoas de Santoña “00” con pan y tomate – 16€ (6 uds)

Almejas gallegas a la sartén con Albariño – 12€ media/22€

Ensalada de tomates, cebolla y cogollos – 11€

Carabineros a la brasa – 12€ (100grs.)

Buñuelos de bacalao con bacalao flambeado y miel – 2,5€ ud./12€

Servicio de pan con aperitivo del día – 2,5€

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Jamón Ibérico puro de bellota 5J con pulpa de tomate y pan crujiente – 24€

Ensaladilla rusa con ventresca de atún y regañás – 7€ media /13€

Parrillada de verduras y salsa romescu – 14€

Virutas de foie con puré de albaricoque y pan de pergamena – 16€

Pulpo a la plancha con parmentier de patata y aceite de pimentón – 18€

Tartar de atún rojo con salsa ponzu – 16€

Alcachofas rehogadas con jamón ibérico (en temporada) – 15€

ARROZ Y CUCHARA

Arroz meloso a la cazuela con marisco y carabineros – 19€

Verdinas guisadas con rape y choco – 18€

Callos a la madrileña con garbanzo de Fuentesaúco – 8€ media/15€

PESCADOS

Bacalao fresco

a la brasa con patatas panaderas y tomates asados en su jugo – 22€

Atún rojo al carbón

en tataki glaseado, ajo blanco y cebolletas chinas – 22€

Merluza de pincho

al horno con patatas y sofrito de ajo y guindilla – 20€

Calamar de potera

a la plancha con salsa de tinta y cebolletas – 19€

Salmón fresco

a la brasa con salsa de eneldo y puntas de trigueros – 19€

Pescado de la lonja

asado o parrilla con verduritas y salsa de pil-pil  S.M.

CARNES

Albóndigas

de ternera y cerdo ibérico estofadas en su jugo con setas y trufas – 18€

Chuletillas de cordero

a la brasa de sarmientos con patatas fritas y piquillo caramelizado – 21€

Paletilla de cordero

asada con patatas panaderas y su jugo – 23€

Cochinillo

deshuesado y tostado, puré de patata y brotes verdes – 24€

Solomillo de ternera

con jugo de carne y patatas fritas – 23€

Chuleta de vaca gallega

a la parrilla con patatas y ensalada – 47€/Kg

POSTRES

Profiteroles rellenos de crema de limón y merengue

Panna cotta con frutos rojos  balsámico

Torrija a la sartén con espuma de vainilla

Cremoso de chocolate y almendras garrapiñadas

Fruta de temporada

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