Carta

Carta

 

ENTRANTES FRÍOS

Jamón ibérico puro de bellota 5J con pulpa de tomate y pan crujiente
(Contiene gluten)*

Tomates aliñados con aceite oro Bailén y cebolleta fresca

Anchoas de Santoña con tomate rallado (6 uds.)
(Contiene pescado)

Ensaladilla rusa con ventresca de atún y regañás
(Contiene gluten, pescados, huevo, sulfitos)*

Virutas de foie con Pedro Ximénez y pan pergamena
(Contiene gluten, sulfitos)*

ENTRANTES CALIENTES

Croquetas melosas de jamón ibérico con velo de jamón 5J
(Contiene gluten, lácteos)

Buñuelos de bacalao con sashimi de bacalao flambeado a la miel
(Contiene gluten, lácteos, pescado, soja)

Almejas gallegas a la sartén con Albariño
(Contiene gluten, molusco, sulfitos, soja)

Pulpo con parmentier de patata y aceite de pimentón
(Contiene molusco, lácteos)

Langostinos tigre fritos en papillote con crema de yogurt y cilantro
(Contiene gluten, lácteos, marisco)

Verduras de temporada con romescu
(Contiene gluten, frutos cáscara, sulfitos)

Alcachofas frescas (en temporada)
(Pregunte por alérgenos)

Huevos rotos con atún rojo marinado
(Contiene gluten, soja, pescado, sésamo)

Chipirones encebollados con pil-pil de jamón ibérico
(Contiene molusco, sulfitos, pescado)

ARROZ Y CUCHARA

Arroz de marisco y carabineros (mín. 2pax)
(Contiene marisco, crustaceos, pescado)

Callos a la Madrileña
(Contiene gluten)

* Varios de los alérgenos indicados, se encuentran sólo en las guarniciones. Consulte con su camarero.

PESCADOS

Bacalao fresco

a la brasa con pimientos riojanos y su pil-pil
(Contiene sulfitos, pescado)*

Merluza de pincho nacional

con sofrito de ajos y guindilla
(Contiene sulfitos, pescado)*

Rodaballo salvaje

con tomates cherry, maíz y velouté
(Contiene sulfitos, pescado)*

Tataki de atún rojo

a la llama con salmorejo y teriyaki
(Contiene gluten, soja, pescado, sésamo)*

Pescado de la lonja/del día

asado o parrilla con verduritas y salsa de pil-pil
(Pregunte por alérgenos)*

CARNES

Solomillo de ternera

con jugo de carne y patatas fritas
(Contiene gluten, soja)*

Cochinillo

deshuesado y tostado, puré de patata a la vainilla y brotes
(Contiene soja)*

Chuletillas de cordero

a la brasa de sarmientos con patatas fritas y piquillo caramelizado
(Contiene gluten)*

Lomo de vaca gallega

a la parrilla
(Contiene gluten)*

Steak tartar clásico

con patatas y pan crujiente
(Contiene gluten, mostaza, huevo, pescado)*

* Varios de los alérgenos indicados, se encuentran sólo en las guarniciones.
Consulte con su camarero

POSTRES

Torrija caramelizada a la sartén con helado de vainilla
(Contiene gluten, huevo, lácteo)

Tarta fina de manzana al horno con helado
(Contiene gluten, huevo, lácteo, frutos cáscara)

Costrada de Alcalá
(Contiene gluten, huevo, lácteo, frutos cáscara)

Cremoso de café, helado de cacao y mousse de chocolate
(Contiene gluten, huevo, lácteo, frutos cáscara)