Carta

Carta

 

ENTRANTES FRÍOS

Jamón Ibérico puro de bellota con pulpa de tomate y pan crujiente – 24€

Tomates aliñados con aceite oro Bailén y cebolleta fresca – 13€

Anchoas de Santoña con tomate rallado y “pan de algas” – 18€ (6 uds.)

Boquerones marinados, perlas de soja, tomate y piparras agridulces – 8 €(media) 14€

Ensaladilla rusa con ventresca de atún y regañás 7€ / 13€

Virutas de foie con Pedro Ximénez y pan pergamena – 16€

ENTRANTES CALIENTES

Croquetas melosas de jamón ibérico con velo de jamón 5J – 2,5€ (ud.)/ 12€

Buñuelos de bacalao con sashimi de bacalao flambeado a la miel – 2,5€ (ud.)/ 12€

Almejas gallegas a la sartén con Albariño – 12€ (media)/22€

Pulpo con parmentier de patata y aceite de pimentón – 18€

Langostinos tigre fritos en papillot con crema de yogurt y cilantro – 16€ /(6 uds.)

Verduras de temporada con romescu de albaricoque – 15€

Carabinero del señoret en salsa con su cabeza a la brasa – 12€ (ud.)

Huevos rotos con atún rojo marinado – 18€

ARROZ Y CUCHARA

Arroz meloso a la cazuela con marisco y carabineros – 20€ (p.p)

Salmorejo de marisco – 15€

PESCADOS

Bacalao fresco

a la brasa con pimientos riojanos y su pil-pil- 22€

Merluza de pincho nacional

con sofrito de ajos y guindilla – 20€

Rodaballo salvaje

con tomates cherry, maíz y velouté – 23€

Tataki de atún rojo

a la llama con salmorejo y teriyaki – 22€

Pescado de la lonja

asado o parrilla con verduritas y salsa de pil-pil  S.M.

CARNES

Solomillo de ternera

con jugo de carne y patatas fritas – 23€

Cochinillo

deshuesado y tostado, puré de patata a la vainilla y brotes – 24€

Chuletillas de cordero

a la brasa de sarmientos con patatas fritas y piquillo caramelizado – 21€

Entraña de Black Angus

a la parrilla con patata asada y maíz – 18€

Steak tartar clásico

con patatas y pan crujiente – 21€

POSTRES

Profiteroles rellenos de crema de limón y merengue

Panna cotta con frutos rojos  balsámico

Torrija a la sartén con espuma de vainilla

Cremoso de chocolate y almendras garrapiñadas

Fruta de temporada

Desarrollado por controlmestudio

Ir Arriba