La gastronomía de Alcalá de Henares

Casino Alcalá llega a Alcalá de Henares pisando fuerte con una gastronomía destacada, una imagen refinada, selecta y distinguida y dos chefs de renombre. Fran Rodríguez y Alfonso Sanz aúnan en este proyecto una propuesta joven y actual sin perder de vista la calidad y los sabores de siempre. Esa es la gastronomía del restaurante Casino Alcalá que ha renovado un espacio emblemático de la ciudad para ofrecer propuestas gastronómicas exquisitas, elegantes y con productos de calidad.

La cocina de Casino Alcalá destaca por unas elaboraciones muy cuidadas donde se unen todo tipo de ingredientes de forma magistral para conseguir un resultado exquisito. Sabores contundente que se mezclan con todo tipo de matices muy sutiles y que combinan a la perfección para eclipsar a cualquier paladar. Casino Alcalá ofrece una gran variedad de primeros platos y recetas para compartir, desde unas renovadas croquetas de jamón con sashimi de jamón a unos carabineros a la brasa, buñuelos de bacalao con bacalao flambeado y miel, anchoas de Santoña, ensaladilla rusa con ventresca de atún y regañás, virutas de foie con puré de albaricoque y pan de pergamena o tartar de atún rojo con salsa ponzu, entre otras opciones.

Los pescados y las carnes son las especialidades del restaurante donde podemos encontrar desde atún rojo al carbón en tataki glaseado, ajo blanco y cebolletas chinas, a calamar de potera a la plancha con salsa de tinta y cebolletas, o para los amantes de la carne, cochinillo deshuesado y tostado con puré de patata y brotes verdes o chuleta de vaca gallega a la parrilla. Hay opciones para todos los gustos.

Casino Alcalá también cuenta con un oferta de cuchara donde destaca el arroz meloso a la cazuela con marisco y carabineros, verdinas guisadas con rape y choco y para no perder la tradición, callos a la madrileña con garbanzo de Fuentesaúco.

Y no olvides dejarte hueco para el postre porque no te puedes ir de Casino Alcalá sin probar alguna de estas elaboraciones, profiteroles rellenos de crema de limón y merengue, cremoso de chocolate y almendras garrapiñadas o torrija a la sartén con espuma de vainilla

Además de la carta habitual, Casino Alcalá ofrece menús para fechas especiales (Navidad, Nochevieja, San Valentín…) y cuenta también con una propuesta semanal. Un menú de mediodía a un precio muy asequible y con la misma calidad que las elaboraciones de carta. En él podrás elegir entre 4 primeros y 4 segundos más pan, bebida, postre o café por solo 14.50€. Ofrecen además una segunda opción por 22€ con elaboraciones más costosas.

Casino Alcalá ha llegado para renovar la gastronomía de Alcalá de Henares. Una propuesta exquisita, distinguida y de calidad como el edificio donde se aloja este restaurante. Se ha cuidado hasta el más mínimo detalle para ofrecer unos salones de revista y un espacio único en Alcalá donde cada bocado es una explosión de sabor y matices en la boca.