loader icon

Carta

Carta

 

ENTRANTES FRÍOS

Jamón ibérico puro de bellota D.O Dehesa de Extremadura con pulpa de tomate y pan crujiente
(Contiene gluten)*

Tomates aliñados de temporada con Aceite Castillo de Canena, lascas de bonito del Norte y cebolleta fresca
(Contiene pescado, sulfitos)

Anchoas de Santoña con corazón de tomate (6 uds.)
(Contiene pescado)

Ensaladilla rusa Casino, acompañada de regañas y Piparra
(Contiene gluten, huevo, sulfitos)*

Virutas de foie con Pedro Ximénez y pan Pergamena
(Contiene gluten, sulfitos)*

Carpaccio de solomillo ahumado al Josper con vinagreta de mostaza verde y virutas de Idiazabal
(Contiene lácteos, sulfitos)

Burrata fresca de búfala con tomate asado, albahaca y brotes de escarola
(Contiene lácteos)

ENTRANTES CALIENTES

Croquetas de jamón ibérico
(Contiene gluten, lácteos)

Buñuelos de bacalao con alioli de ajo negro y tinta de calamar
(Contiene gluten, huevo, pescado, lácteos)

Almejas gallegas a la sartén con Albariño
(Contiene gluten, molusco, sulfitos, soja)

Pulpo a la brasa con puré de patata y aceite de pimentón
(Contiene molusco, lácteos)

Gamba roja al ajillo
(Contiene marisco, ajo)

Verduras de temporada salteadas y aceite virgen extra

Parmentier de champiñón trufada con huevo poché, duxelles de setas y salsa Périgord
(Contiene gluten, lácteos, sulfitos, huevo)

Huevos rotos con atún rojo marinado
(Contiene gluten, soja, pescado, sésamo)

Mollejas de lechal confitadas y a la brasa con limón y perejil
(Contiene sulfitos)

ARROZ Y CUCHARA

Arroz de marisco y carabineros (mín. 2 pax)
(Contiene marisco, crustáceos, pescado)

Callos a la Madrileña
(Contiene gluten)

Salmorejo con picadillo ibérico y huevo cocido
(Contiene huevo)

* Varios de los alérgenos indicados, se encuentran sólo en las guarniciones. Consulte con su camarero.

PESCADOS

Bacalao asado

al horno en su jugo con pil-pil
(Contiene sulfitos, pescado)

Merluza de pincho

guisada en salsa verde con almejas
(Contiene pescado, moluscos, sulfitos)

Lubina a la brasa

con Menier ahumada y puntas de trigueros
(Contiene pescado, lácteos, sulfitos)

Tataki de atún rojo

glaseado con salsa Teriyaki, salmorejo y salteado de pack-choy
(Contiene gluten, soja, pescado, sésamo)

Pescado de la lonja/del día

(Pregunte por alérgenos)*

CARNES

Solomillo de ternera

con jugo de carne y patatas fritas
(Contiene gluten, soja)*

Cochinillo

deshuesado y tostado, con puré de patata a la vainilla y hojas verdes
(Contiene soja)*

Chuletillas de cordero

con patatas fritas y padrones
(Contiene gluten)*

Lomo de vaca gallega

a la parrilla
(Contiene gluten)*

Steak tartar clásico

(Contiene gluten, mostaza, huevo)*

Jarrete de ternera a larga cocción

lacado al Josper con puré de patata (mín. 2 pax)
(Contiene sulfitos)*

* Varios de los alérgenos indicados, se encuentran sólo en las guarniciones.
Consulte con su camarero

POSTRES

Torrija caramelizada a la sartén con helado de vainilla
(Contiene gluten, huevo, lácteos)

Tarta fina de manzana al horno con helado
(Contiene gluten, huevo, lácteos, frutos de cáscara)

Costrada de Alcalá
(Contiene gluten, huevo, lácteos, frutos de cáscara)

Flan de queso y dulce de membrillo
(Contiene gluten, lácteos, huevo)

Frutas de temporada en tartar con sorbete y merengue seco

  • Desarrollado por desarrollado por control m estudio
Ir Arriba

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia y nuestros servicios, analizando la navegación en nuestro Sitio Web. Si continúa navegando, usted está aceptando su uso, le informamos que puede retirar su aceptación cuando lo desee. Puede obtener más información en nuestra Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para «permitir cookies» y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar» estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar